Приготовление икры из баклажан
БИЗНЕС ЖУРНАЛ ИДЕИ БИЗНЕСА ИСТОРИИ УСПЕХА РЕКЛАМА ИПОТЕКА ИНВЕСТИЦИИ
Приготовление икры из баклажан

Приготовление икры из баклажан

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

01 Главная
02 Идеи бизнеса
03 Инвестиции
04 Ипотека
05 Истории успеха
06 Кредит
07 Недвижимость
08 Персонал
09 Производство
10 Реклама
11 Финансы
12 Форекс
13 Экономика

КОТИРОВКИ
USD: 29.6684
EUR: 40.6487
GBP: 47.0778
JPY: 35.8986

 
 
Идеи бизнеса | Приготовление икры из баклажан

Приготовление икры из баклажан    Сестра любит заниматься приготовлением блюд из самых разнообразных продуктов, и когда появилась мысль, начать бизнес, связанный с приготовлением пищи, решила воспользоваться её кулинарным опытом.

    Наиболее вкусными у неё получаются блюда на основе овощных продуктов, особенно икра из баклажан, приготовленная по самостоятельно разработанному рецепту.

    Решив попробовать заниматься данным продуктом, внимательным образом наблюдала за технологическим процессом, когда сестра готовила икру, записывая все тонкости процедуры.

    Подсчитав все нормы расхода продуктов, стоимость, убедившись в высокой рентабельности, приступила к закупке овощей и упаковки состоящей из стеклянных банок ёмкость 1 литр, жестяных крышек и этикеток.

    Овощи и пряности купила на местном продуктовом рынке, банки у приёмщика стеклотары, этикетки с названием и рисунком заказала у знакомого человека имеющего полиграфическое оборудование.

Приготовив икру надлежащим образом, закатала в банки, приклеила этикетки и первую партию в количестве 50 штук и сдала на реализацию женщине, торгующей продуктовыми товарами в одном из павильонов рынка.

    Моя продукция распродалась в течение недели, приготовив вторую партию в большем количестве, раздала на две торговые точки. Увеличение производства и торговых точек, продающих мою продукцию, стало приносить хорошие суммы, и вскоре полностью перешла на ежедневное приготовление икры в больших количествах.

    На данный период времени продолжаю готовить икру в течение трёх лет и продавать, сдавая товар в торговые точки.

    Процесс приготовления икры произвожу следующим способом: баклажаны промываю в холодной воде, нарезаю мелкими кубиками, соломкой нарезаю морковь и сладкий стручковый перец. Лук нарезаю кольцами, помидоры режу дольками, мелко рублю зелень, чеснок и горький стручковый перец. Хорошо разогреваю растительное масло в котле, кладу лук обжаривая до золотистого цвета. Кладу морковь, немного обжарив, кладу горький и сладкий стручковый перец и примерно через десять минут кладу баклажаны. Как овощи хорошо обжарятся, кладу зелень, помидоры, чеснок, соль и начинаю тушить до степени готовности. Икру в горячем виде фасую в банки ёмкостью 1 литр, стерилизую в течение 15 минут, закатываю и переворачиваю вниз горлышком.

    Нормы расхода в пропорциях: баклажаны 1кг, лук 500 г, помидоры 500 г, перец сладкий стручковый 200 г, морковь 200 г, укроп 25 г, чеснок 4 дольки, масло растительное 6 столовых ложек. Соль и горький перец можно варьировать по вкусу.

    На данном несложном рецепте приготовления икры из баклажан я смогла построить собственный маленький бизнес, обеспечивающий высоким заработком и дающим возможность расширить производство в большом масштабе.


Смотрите также:
> Условия ипотечного кредитования
> Ипотека и помощь государства
> Изготовление кепки Ленина
> Приготовление икры из баклажан
> Недвижимость в Нидерландах
> Куда лучше вложить деньги
> Тенденции курсов валют
 
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ


БИЗНЕС ЖУРНАЛ ИДЕИ БИЗНЕСА ИСТОРИИ УСПЕХА РЕКЛАМА ИПОТЕКА ИНВЕСТИЦИИ